Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

  4 Putenschnitzel
  200g Paprika, rot
  200g Paprika, gelb
  4tb Butter
  1 Spur Zucker
  2tb Paprikapulver
  2 Pk. Süsse Sahne Salz
   Fenchelkraut



Zubereitung:
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.

Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter,
Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade
weich dünsten.

Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süsse Sahne
hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in
Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel
anrichten.

Mit Fenchelkraut garnieren.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



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