PutenspieAYe mit Tomatensauce und Vollkornreis

  400g Putenbrust
  400g Gelbe und rote Paprikaschoten
  200g Zwiebeln
  20g KaltgepreAYtes A#l
  180g Vollkornreis (roh)
   Pfeffer, frische KrA#uter, Curry, Salz, Paprika
 
SAUCE: 120g Lauch
  200g MA#hren
  20g KaltgepreAYtes A#l
  400g Passierte Tomaten



Zubereitung:
Das GemA¼se waschen, in WA¼rfel schneiden und kurz in kochendes Wasser
geben. GemA¼se wieder herausnehmen, 1 Prise Salz in das Wasser geben
und in dem kochenden Salzwasser den Reis quellen lassen.
WA#hrenddessen das Fleisch wA¼rfeln und abwechselnd Fleisch- und
GemA¼sewA¼rfel auf SpieAYe stecken. Nun die SpieAYe mit A#l bestreichen
und auf dem Grill garen. Das Fleisch erst wA¼rzen, wenn es durch ist.

FA¼r die Sauce den Lauch in Streifen schneiden, die MA#hren raspeln,
und beides in A#l andA¼nsten. Die passierten Tomaten nun dazugeben,
etwas einkochen lassen und herzhaft abschmecken.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 438/1831; KH = 48g; Ballaststoffe = 9g, BE = ca.3; Fett =
13g; GFS = 3g; EUFS = 3g; MUFS = 7g; Cholesterin = 60mg; EiweiAY = 31g



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