Putenspiesschen In Erdnuss-Chilibutter
200g Putenbrust | ||
100g Erdnüsse | ||
1 Frische rote Chilischote | ||
50g Frischer Ingwer | ||
200g Frische Sojabohnen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1bn Frischer Koriander | ||
0.5l Geflügelbrühe | ||
60ml Sake (Reiswein) | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
50g Kalte Butterwürfel | ||
Erdnussöl | ||
5 Spice-Gewürz | ||
Chilipulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Holzspiesse | ||
Erfasst Am 04.08.98 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,
Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen.
Für die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden
und in einem topf mit Erdnussöl anschwitzen. Dann die Erdnüsse
dazugeben und mitrösten. Dann die Erdnüsse dazugeben und mitrösten.
Mit Brühe ablöschen.
Den Reiswein und etwas gehackten Koriander hinzugeben. Alles um ein
Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb passieren. Später die
Sauce mit den Butterwürfeln und einem Teil des gehackten Korianders
fertigstellen.
Den Zwiebellauch in Röllchen schneiden und mit den Sojabohnen in einer
Pfanne mit Erdnussöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.
In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten und
sie später mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gans a la Musketier
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen. Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 ...
Gans auf Elsässer Art
Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. ...
Gans auf polnisch (Ges po polsku)
Die Gans in kaltem Wasser 2 bis 3 Stunden einweichen, aus dem Wasser nehmen, halbieren, mit kochendem Wasser überbrühe ...
Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen. Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 ...
Gans auf Elsässer Art
Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. ...
Gans auf polnisch (Ges po polsku)
Die Gans in kaltem Wasser 2 bis 3 Stunden einweichen, aus dem Wasser nehmen, halbieren, mit kochendem Wasser überbrühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe