Putenspiesschen in Erdnuss-Chilibutter
200g Putenbrust | ||
100g Erdnüsse | ||
1 Frische rote Chilischote | ||
50g Frischer Ingwer | ||
200g Frische Sojabohnen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1bn Frischer Koriander | ||
0.5l Geflügelbrühe | ||
60ml Sake (Reiswein) | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
50g Kalte Butterwürfel | ||
Erdnussöl | ||
5 Spice-Gewürz | ||
Chilipulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Holzspiesse |
Zubereitung:
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz,
Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen.
Für die Sauce Chili, Ingwer, Knoblauch und Schalotte kleinschneiden
und in einem topf mit Erdnussöl anschwitzen. Dann die Erdnüsse
dazugeben und mitrösten. Dann die Erdnüsse dazugeben und mitrösten.
Mit Brühe ablöschen.
Den Reiswein und etwas gehackten Koriander hinzugeben. Alles um ein
Drittel einkochen lassen und durch ein Sieb passieren. Später die
Sauce mit den Butterwürfeln und einem Teil des gehackten Korianders
fertigstellen.
Den Zwiebellauch in Röllchen schneiden und mit den Sojabohnen in einer
Pfanne mit Erdnussöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter die Sojabohnen noch etwas Koriander geben.
In einer Pfanne die Fleischspiesse von beiden Seiten kurz anbraten und
sie später mit der Erdnuss-Chilibuttersauce und den Sojabohnen
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Paprikahähnchen
Das Hähnchen in Brust und Keulen trennen. Die Fleischbrühe aufkochen. Das Gemüse putzen und in 1 cm grosse Würfel sc ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen P ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen P ...
Das Hähnchen in Brust und Keulen trennen. Die Fleischbrühe aufkochen. Das Gemüse putzen und in 1 cm grosse Würfel sc ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer grossen P ...
Couscous mit Zwiebeln und Honig
K'Seksu maa lbasla ö laasel Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer grossen P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe