Putenspieße mit Brokkoli

  500g Putenfleisch
  4 Schalotten
  300g Brokkoli
  1 Knoblauchzehe
  3tb Balsamico-Essig
  2tb Blütenhonig
  3tb Sojasoße
  3tb Weizenkeimöl
  1ts Chilipulver



Zubereitung:
Putenfleisch abbrausen und trockentupfen. Das Fleisch in gleichmässige
Würfel schneiden. Schalotten abziehen, achteln.
Paprika waschen, putzen und in grössere Stücke teilen.
Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspiesse stecken und in eine flache Schale legen.
Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Essig, Honig, Sojasosse, Öl,
Chilipulver und Knoblauch verrühren. Die Spiesse damit von allen
Seiten bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. Ziehen lassen. Den Grill
(oder Backofen auf 200 Grad (Umluf: 180 Grad)) vorheizen. Spiesse ca.
15 Min. grillen, dabei 1-mal wenden. Evtl.
mit Reis servieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Grillen ca. 15 Min. Etwa 270 kcal pro Person
Pro Portion: Eiweiss: 34g, Fett: 10g, Kohlenhydrate 10g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines St ...
Hühnerspießchen
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnersuppe mit Reisnudeln
Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst höchstens frisches Obst zum Abschluss eines ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe