Puten-Steak "Madagaskar"

  4 Putensteak
  2 Knoblauchzehen
  2 Chilischoten
  1ts Pfeffer grob geschrotet
  0.125l Sherry
  4tb Soja-Sauce
  2tb Orangensaft
  4tb Öl
  1 Becher süsse Sahne



Zubereitung:
Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene
Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten
Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut verrühren,
daraufgiessen und alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer
schweren Pfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin braten, die
Marinade dazugiessen, grünen Pfeffer und Sahne. Angiessen. Alles so lange
kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und
einem feinen Salat oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt
gedünsteter Staudensellerie oder Fenchel dazu.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pizza mit Spinatbällchen, Tomate und Pinienb ...
Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln mit Mehl, Parmesan, Olivenöl zu einem ...
Kartoffelpizza mit Tomaten
Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann schälen und heiss in eine Schüssel pressen. Die ...
Kartoffel-Plätzchen Dehli
Die Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe