Putensteak Mandolino

  4tb Öl
  1tb Honig
  2tb Weinbrand
  10g gehackte Mandeln
  15g feingehackter Ingwer
   Paprikapulver, rosenscharf
  1 geh. Tl weisser Pfeffer
  4 Putensteaks (je 150 g)
   Salz
  0.5 Portion Kresse



Zubereitung:
Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer,
Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.

Die Putensteaks mit Küchenpapier abtrocknen, in eine flache Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Am besten über Nacht,
mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
Dann von jeder Seite fünf Minuten grillen, salzen. Die fertigen
Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort
servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Buffet, Fastnacht, Geflügel, Pute, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dressing auf Vinaigrette-Basis
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowie zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Dressing mit Crème Fraîche, Kräutern und Keta-Kaviar
1. Die Creme fraiche und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt verrühren. Mit dem Zitronensaft, 1 gestrichenen TL Sal ...
Dressing: Avocadosauce
Die Zwiebeln in kochendem Wasser kurz aufkochen und abtropfen lassen. Die Avacado in Würfel schneiden und mit einem Pla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe