Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
600g Broccoli | ||
450g TK-Kroketten f.d. Backofen | ||
750g Putenfilet ergibt | ||
12 Scheibe geschnitten (1) | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
12 Scheibe Frühstücksspeck | ||
1tb Öl | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
150g Champignons | ||
1ts klare Brühe Instant | ||
3tb Creme fraiche bei Bedarf mehr | ||
1tb heller Sossenbinder bei Bedarf mehr | ||
212ml Pfifferlinge Glas | ||
200ml Wasser |
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten
Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen. Steaks
darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen
und warm stellen.
Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe
einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge
abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli
abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.
Getränk: kühler Weisswein.
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2850 kJoule
:Eiweiss : 57 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
:E-Herd: Grad: 225
:Gas-Herd: Stufe: 4-5
:Umluft: Grad: 200
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
19.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, Broccoli, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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