Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

  600g Broccoli
  450g TK-Kroketten f.d. Backofen
  750g Putenfilet ergibt
  12 Scheibe geschnitten (1)
   Salz
   weisser Pfeffer
  12 Scheibe Frühstücksspeck
  1tb Öl
  1 mittl. Zwiebel
  150g Champignons
  1ts klare Brühe Instant
  3tb Creme fraiche bei Bedarf mehr
  1tb heller Sossenbinder bei Bedarf mehr
  212ml Pfifferlinge Glas
  200ml Wasser



Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten
Backofen 20 bis 25 Minuten backen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen. Steaks
darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.

Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen
und warm stellen.

Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe
einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge
abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli
abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.

Getränk: kühler Weisswein.
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2850 kJoule
:Eiweiss : 57 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
:E-Herd: Grad: 225
:Gas-Herd: Stufe: 4-5
:Umluft: Grad: 200

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
19.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, Broccoli, Pilz, P4



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