Putensteaks mit Salbei

  2 Putenschnitzel (à~80-120~g)
  2 dünne Scheiben roher Schinken (à~20~g)
  2 Salbeiblätter
  30g Margarine
  1ts Öl
  1 kl. Dose Champignons (Ew.~110~g)
  1tb Biskin-Fleischsauce
  0.125l trockener Weißwein
  1 TK-Packung Franz. Gemüse (300~g)
  100g Bandnudeln
  1tb Semmelbrösel
  20g Butter
  1ts gehackte Petersilie



Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit
wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das
Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen.
Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu
großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem
Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten
kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.
Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf
einem Sieb ablaufen lassen.
Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten
und über die Nudeln geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis (Tips)
Geschmacks-Nuancen Würziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, oder Gem ...
Reis (Wissenswertes)
Wissenswertes rund um Reis Schon vor 5000 Jahren wurde in Asien Reis in grossem Stil angebaut. Heute ist er für die ...
Reis garen
Grundzubereitungsarten für Reis: 1. Gekochter Reis Gewaschenen Reis in 5 facher Menge Wasser mit etwas Salz versetz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe