Putensteaks mit Salbei
2 Putenschnitzel (Ã ~80-120~g) | ||
2 dünne Scheiben roher Schinken (à ~20~g) | ||
2 Salbeiblätter | ||
30g Margarine | ||
1ts Öl | ||
1 kl. Dose Champignons (Ew.~110~g) | ||
1tb Biskin-Fleischsauce | ||
0.125l trockener Weißwein | ||
1 TK-Packung Franz. Gemüse (300~g) | ||
100g Bandnudeln | ||
1tb Semmelbrösel | ||
20g Butter | ||
1ts gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit
wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das
Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen.
Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu
großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem
Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten
kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.
Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf
einem Sieb ablaufen lassen.
Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten
und über die Nudeln geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis (Tips)
Geschmacks-Nuancen Würziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, oder Gem ...
Reis (Wissenswertes)
Wissenswertes rund um Reis Schon vor 5000 Jahren wurde in Asien Reis in grossem Stil angebaut. Heute ist er für die ...
Reis garen
Grundzubereitungsarten für Reis: 1. Gekochter Reis Gewaschenen Reis in 5 facher Menge Wasser mit etwas Salz versetz ...
Geschmacks-Nuancen Würziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, oder Gem ...
Reis (Wissenswertes)
Wissenswertes rund um Reis Schon vor 5000 Jahren wurde in Asien Reis in grossem Stil angebaut. Heute ist er für die ...
Reis garen
Grundzubereitungsarten für Reis: 1. Gekochter Reis Gewaschenen Reis in 5 facher Menge Wasser mit etwas Salz versetz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe