Blätterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*)

  300g Blätterteig
  250g Schinken, gekocht
  250g Emmentaler
  250g Champignons
  4 Eier
  250ml Milch
   Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig
mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons vierteln und in dem Öl
bei grosser Hitze anbraten, bis der Saft verdampft ist. Alles auf dem
Blech verteilen. Eier, Milch und Gewürze verquirlen und
darübergiessen.

Bei 200GradC auf mittlerer Schiene 30 - 40 Minuten backen.

*Anmerkung Petra: woher der Name kommt, ist mir schleierhaft, aus dem
Tessin ist diese Pizza jedenfalls nicht ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Maissuppe
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Maiskörner beifügen, das M ...
Scharfe rote Suppe
Zwiebel, Karotten und Linsen im Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter darüberstreuen, mitdünsten. Mit Bouillon a ...
Scharfes Fladenbrot
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl, Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe