Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen

Durchschnittliche Bewertung für Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen

  150g Putenbrust
  1 Ei
  1 Cashewkerne
  1 Blattspinat
  50g Ziegenkäse
  2 Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
   Mehl
   Olivenöl
   Gemüsebrühe
   Curry
   Butter
 
Für Die Sosse: 1 Paprika gelb
  1 Brühwürfel
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Basilikum
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen,
mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten
Cashewkernen panieren und in Olivenöl langsam anbraten.

Den gezupften Blattspinat im Salzwasserbad blanchieren, die Blätter
jeweils mit einigen Ziegenkäsewürfeln füllen, einrollen und in
einem Schuß Gemüsebrühe und Olivenöl vorsichtig schmelzen.

Die geschälten Kartoffeln in feine Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe garen, abgießen, mit Curry, Salz und einer
Butterflocke verrühren und zum Anrichten durch eine Kartoffelpresse
drücken.

Für die Sosse die entkernte Paprika in Streifen schneiden, in
Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit
Sahne auffüllen und pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
verzieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chateau Grand
Bourdieu 'Cuvee Prestige', Sauvignon blanc, Weingut O. Haverlan aus
Bordeaux/ Frankreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern ...
Waadtländische Käsefondue I
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern ...
Wacholder - Zuflucht, Blasentee, Baum des Jahres
Wenn eine Pflanze in Märchen und Sagen eine magische Rolle einnimmt, muss man davon ausgehen, das sie als Heil- oder Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe