Puten-Tomaten-Spiesse mit Quark-Dip
125g Putenbrust | ||
6 Kirschtomaten (ca. 75 g) | ||
4 Stiele Petersilie (zum B. glatte) | ||
5 Schwarze Oliven (ohne Stein) | ||
1ts (5 g) Olivenöl | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
125g Magerquark | ||
2tb Mineralwasser (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lauchzwiebel | ||
4 Holzspieße |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Tomaten waschen.
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Hälfte
hacken. Fleischwürfel, Tomaten, Oliven und Petersilienblättchen
abwechselnd auf Holzspiesse stecken.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spiesse darin ca.
10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Knoblauch schälen und
hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4. Lauchzwiebel, Knoblauch und gehackte Petersilie unter den Quark
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse und Quark-Dip
anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 310 1300 49 8 9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Straussenfilet mit Morcheln und grünen Spargeln
Zwiebel hacken und in Butter andünsten. Frische Morcheln waschen (getrocknete in Wasser einlegen), in Streifen schneide ...
Straussenfilet überbacken
-- erfasst und erdacht: Susanne Sahm Paprika und Tomaten würfeln*, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch ...
Straussengulasch auf Namibische Art
Die Gewürzmischung aus Zimt und Ingwer in Verbindung mit Pflaumen und Honig kitzelt die Geschmacksnerven. Das Strausse ...
Zwiebel hacken und in Butter andünsten. Frische Morcheln waschen (getrocknete in Wasser einlegen), in Streifen schneide ...
Straussenfilet überbacken
-- erfasst und erdacht: Susanne Sahm Paprika und Tomaten würfeln*, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch ...
Straussengulasch auf Namibische Art
Die Gewürzmischung aus Zimt und Ingwer in Verbindung mit Pflaumen und Honig kitzelt die Geschmacksnerven. Das Strausse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe