Puten-Tomaten-Spiesse mit Quark-Dip

  125g Putenbrust
  6 Kirschtomaten (ca. 75 g)
  4 Stiele Petersilie (zum B. glatte)
  5 Schwarze Oliven (ohne Stein)
  1ts (5 g) Olivenöl
   Salz, weißer Pfeffer
  125g Magerquark
  2tb Mineralwasser (evtl. mehr)
  1 Knoblauchzehe
  1 Lauchzwiebel
  4 Holzspieße



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Tomaten waschen.
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Hälfte
hacken. Fleischwürfel, Tomaten, Oliven und Petersilienblättchen
abwechselnd auf Holzspiesse stecken.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spiesse darin ca.
10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Knoblauch schälen und
hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

4. Lauchzwiebel, Knoblauch und gehackte Petersilie unter den Quark
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse und Quark-Dip
anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 310 1300 49 8 9



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