Puten-Walnuss-Ragout

  600g Putenfleisch
  2tb Öl
  5 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  250g Walnüsse
  2tb Zitronensaft
  0.5l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Koriander
   Ingwer
  100g Saure Sahne



Zubereitung:
Putenfleisch würfeln und im heissen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Brühe
dünsten, gemahlene Walnüsse unterrühren. Zitronensaft zugeben, mit
Brühe ablöschen, glattrühren, würzen.

Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure
Sahne unterrühren, abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen
Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, geschälte Schalott ...
Tomatensuppe mit Tortellini
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung ...
Tomatenterrine
Von den Tomaten 100 g abnehmen, Tomateninneres herauslesen und Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Restliche 400 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe