Puter auf amerikanische Art

  1 Puter
  200g eingeweichtes, ausgedrücktes Weissbrot
  250g feingehacktes Kalbsnierenfett
  85g Zwiebel
  30g Butter
  2 Eier
  2 Eigelb
   Petersiliengrün
   Salbei



Zubereitung:
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.

Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
** From: bött@dvibm3.gkss.de (Manfred Böttcher)
Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT

Erfasser: Manni

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Truthahnrezepte, Pute, Geflügel



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