Puter nach mexikanischer Bauern-Art

  400g Puterreste, gebraten / gekocht (oder Puter aus Dose); bis 1/4 mehr
   Butter
  1 Tasse/n Champignons
  0.5 Tasse/n Abalone (Dose, sonst Crabmeat)
  1Sk Paprika aus dem Glas
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  5 Eiweiß
  1 Prise/n Glutamat



Zubereitung:
Geschnittenes Puterfleisch in gebutterte, flammfeste Schüssel legen,
geschnittene Champignons, Abalone und Paprika darübergeben. Etwas
Pilzwasser oder Saft von den Abalonen über das Ganze träufeln, salzen
und mit Paprika würzen. Eischnee mit Glutamat vermengen, über das
Gericht ziehen, mit Teigblättchen zudecken oder mit dem Pfannenmesser
glätten und in der Röhre bei 250° C überbacken.
Notfalls mit Folie abdecken. Dazu ganz nach Belieben Toast oder
gebackene Kartoffeln (Pommes frites) reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



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