Puter nach mexikanischer Bauern-Art
400g Puterreste, gebraten / gekocht (oder Puter aus Dose); bis 1/4 mehr | ||
Butter | ||
1 Tasse/n Champignons | ||
0.5 Tasse/n Abalone (Dose, sonst Crabmeat) | ||
1Sk Paprika aus dem Glas | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
5 Eiweiß | ||
1 Prise/n Glutamat |
Zubereitung:
Geschnittenes Puterfleisch in gebutterte, flammfeste Schüssel legen,
geschnittene Champignons, Abalone und Paprika darübergeben. Etwas
Pilzwasser oder Saft von den Abalonen über das Ganze träufeln, salzen
und mit Paprika würzen. Eischnee mit Glutamat vermengen, über das
Gericht ziehen, mit Teigblättchen zudecken oder mit dem Pfannenmesser
glätten und in der Röhre bei 250° C überbacken.
Notfalls mit Folie abdecken. Dazu ganz nach Belieben Toast oder
gebackene Kartoffeln (Pommes frites) reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Huhn
1. Hähnchen innen und aussen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. ...
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
(*) Ega-Version (extended garlic application) (**) Originalversionen der Zutaten: :1 nun nicht mehr freilaufendes Hähnc ...
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
(*) EGA-Version (extended garlic application) (**) Originalversionen der Zutaten: :1 nun nicht mehr freilaufendes Hähn ...
1. Hähnchen innen und aussen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. ...
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
(*) Ega-Version (extended garlic application) (**) Originalversionen der Zutaten: :1 nun nicht mehr freilaufendes Hähnc ...
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen (*), Teil 1 v. 2
(*) EGA-Version (extended garlic application) (**) Originalversionen der Zutaten: :1 nun nicht mehr freilaufendes Hähn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe