Puter nach normannischer Landarbeiter-Art

  1 Puter, jung und topffertig
  1kg Äpfel
  1tb Mandeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1tb Schmalz
  0.25l Apfelwein
   Calvados



Zubereitung:
Puter mit geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und
abgebrühten und enthäuteten Mandeln füllen. Zunähen, mit Salz und
Pfeffer einreiben und in heisser Röhre in Schmalz bei 225° C braten.
öfters begiessen und mit Apfelwein ablöschen. Wer braune Sauce zur
Hand hat (sonst aus der Packung), kann sie hinzugiessen. Mit einem Glas
Calvados verbessern. Mit Rosenkohl und frischen Kartoffeln reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Lebkuchenfüllung
Ente waschen, abtrocknen. mit Salz und Pfeffer einreiben. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden, mit Rosinen mischen, mi ...
Ente Mit Limonenblättern Und Orangensosse
Für die Ente den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die küchenfertigen, innen und aussen gewaschenen und trocken getupft ...
Ente mit Limonenblättern und Orangensosse
Für die Ente den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die küchenfertigen, innen und aussen gewaschenen und trocken getupft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe