Puter süßsauer
500g Putenfleisch | ||
0.5c =Cdl | ||
1tb Zucker | ||
0.25c Weinessig | ||
1 Msp. gem. Nelken | ||
1 Msp. Zimt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5c Zwiebelwürfel | ||
1tb Paprikamark | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer (weiß) | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. =Cdl in einer Pfanne
erhitzen und die Stücke von allen Seiten braun anbraten.
In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch,
Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen
Zutaten untermischen.
Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten lassen, bis die
Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.
Dazu Tortillas servieren.
Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlcremesuppe
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. ...
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, P ...
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. ...
Blumenkohlcremesuppe
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze kochen. Im Mixer pürieren, mit Salz, P ...
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art
Zubereitung: Den Blumenkohl kleinschneiden und in Wasser garen lassen. Ihn dann mit ein wenig von dem Kochwasser pürier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe