Puter süßsauer

  500g Putenfleisch
  0.5c =Cdl
  1tb Zucker
  0.25c Weinessig
  1 Msp. gem. Nelken
  1 Msp. Zimt
  1 Knoblauchzehe
  0.5c Zwiebelwürfel
  1tb Paprikamark
  0.5ts Salz
   Pfeffer (weiß)
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. =Cdl in einer Pfanne
erhitzen und die Stücke von allen Seiten braun anbraten.

In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrückten Knoblauch,
Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas köcheln lassen, dann die restlichen
Zutaten untermischen.

Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min dünsten lassen, bis die
Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.

Dazu Tortillas servieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998



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