Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art

  4 Auberginen
  1 Prise/n Salz
   Zitrone
   Raki (oder Weinbrand)
  300g Puterbrust
  1 Ei
  1ts Kräuter, gehackt
  1tb Zwiebackmehl
  1 Prise/n Paprika
   Koriander
   Butter
   Von den Auberginen die obere Seite entfernen und aushöhlen. Salzen,



Zubereitung:
mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit
Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Paprika schmackhaft
vermischen. In Auberginen füllen, mit Zwiebackmehl bestreuen, mit
Butterflöckchen bestecken und in der heissen Röhre bei 225° C etwa 20
Minuten langsam garen. Notfalls mit Folie abdecken. Dazu passt gut
gekochter Reis und Tomatensauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



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