Puterschnitzel Rancher-Style

  4 Puterschnitzel à 150 g
  1 Schuss Kaktusschnaps oder -saft
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Eier; bis doppelte Menge
  1 Schuss Olivenöl
  1pk Diätkleie (Reformhaus)
   Gänseschmalz zum Braten



Zubereitung:
Schnitzel mit Kaktussaft oder -schnaps beträufeln (sonst nehme man
Korn oder Enzian) und ruhen lassen. Der Effekt von Kaktusschnaps liegt
in der belebenden Wirkung. Salzen, mit Paprika bestreuen, in
geschlagenes Ei, vermischt mit einem Spritzer öl, tauchen, mit
Diätkleie umhüllen und in heisser Pfanne in Gänseschmalz auf beiden
Seiten braten. Ganz nach Belieben kann auch in Butter nachgebraten
werden. Dazu schmecken gut - wer sie erwischen kann - eingelegte
Kaktusfeigen. Sonst beliebige Salatplatte oder Maiskölbchen dazu
reichen. Gekochte oder gebackene Kartoffeln, Toast oder Reis ergänzen
die Platte.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



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