Puterschnitzel Rancher-Style
4 Puterschnitzel à 150 g | ||
1 Schuss Kaktusschnaps oder -saft | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Eier; bis doppelte Menge | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
1pk Diätkleie (Reformhaus) | ||
Gänseschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Schnitzel mit Kaktussaft oder -schnaps beträufeln (sonst nehme man
Korn oder Enzian) und ruhen lassen. Der Effekt von Kaktusschnaps liegt
in der belebenden Wirkung. Salzen, mit Paprika bestreuen, in
geschlagenes Ei, vermischt mit einem Spritzer öl, tauchen, mit
Diätkleie umhüllen und in heisser Pfanne in Gänseschmalz auf beiden
Seiten braten. Ganz nach Belieben kann auch in Butter nachgebraten
werden. Dazu schmecken gut - wer sie erwischen kann - eingelegte
Kaktusfeigen. Sonst beliebige Salatplatte oder Maiskölbchen dazu
reichen. Gekochte oder gebackene Kartoffeln, Toast oder Reis ergänzen
die Platte.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablösc ...
Club-Sandwich
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonna ...
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablösc ...
Club-Sandwich
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe