Putobuco mit Minzgremolata

  3 Putenoberkeulen mit Knochen (6 Scheiben)
  3 Möhren
  3 Stange/n Staudensellerie
  1 Gemüsezwiebel
  6tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  3 Vollreife Tomaten
  75ml Marsala
  75ml Weißwein
  300ml Kalbsfond, oder Brühe
  2 Zitronen, Bio
  0.5bn Minze
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Mehl



Zubereitung:
Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben
schneiden lassen.

Möhren und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen
und würfeln.

Öl in einem Bräter erhitzen. Putenscheiben salzen und pfeffern und im
Mehl wenden. Von jeder Seite in heissem Fett goldbraun braten, dann
herausnehmen. Möhren, Sellerie, Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in den
Bräter geben und unter Rühren 3 Minuten farblos anschwitzen.
Ganze Tomaten dazugeben, kurz anschwitzen und mit dem Marsala,
Weisswein und Kalbsfond auffüllen. Die Fleischscheiben wieder in den
Bräter geben, zum Kochen bringen und alles bei 200 °C für ca. 40 Min.
im Ofen schmoren.

Inzwischen die Zitronen waschen, die Schale abreiben. Minze von den
Stielen zupfen und fein hacken. Restlichen Knoblauch fein hacken.
Alles vermischen und mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer
Olivenöl würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Hähnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemüse
1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Hähnchenbrüste mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig ...
Feurige Hähnchenflügel
1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräfti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe