Pyrenäisches Zwiebelbrot
300ml Wasser | ||
600g Mehl | ||
2 Becher Trockenhefe | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
100g Butter | ||
1 Becher Zwiebelsuppe |
Zubereitung:
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die
doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der
kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmus-Cremetorte mit Calvados
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...
Apfelmuskuchen
1. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz misch ...
Apfelmuskuchen
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter ...
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...
Apfelmuskuchen
1. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz misch ...
Apfelmuskuchen
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe