Pyrenäisches Zwiebelbrot

  300ml Wasser
  600g Mehl
  2 Becher Trockenhefe
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  1ts Salz
  1tb Zucker
  100g Butter
  1 Becher Zwiebelsuppe



Zubereitung:
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die
doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.

Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der
kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.

Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmus-Cremetorte mit Calvados
Für die Böden: Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Die Eier un ...
Apfelmuskuchen
1. Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl Backpulver, Zimt, Gewürznelken und Salz misch ...
Apfelmuskuchen
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe