Blätterteig-Ricotta-Hörnchen

  350g TK-Blätterteig
  80g Geräucherter Schinken
  40g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  0.5bn Rauke
  200g Ricotta
  1 Ei
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein
würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles
mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.

Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen.
Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten
Den Yufkateig in 16 gleichgrosse Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmässig ...
Blätterteigroulade
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein ...
Blätterteigroulade
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe