Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
350g TK-Blätterteig | ||
80g Geräucherter Schinken | ||
40g Getrocknete Tomaten (in Öl) | ||
0.5bn Rauke | ||
200g Ricotta | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein
würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles
mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen.
Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten
Den Yufkateig in 16 gleichgrosse Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmässig ...
Blätterteigroulade
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein ...
Blätterteigroulade
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und ...
Den Yufkateig in 16 gleichgrosse Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmässig ...
Blätterteigroulade
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein ...
Blätterteigroulade
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe