Blätterteig-Ricotta-Hörnchen
350g TK-Blätterteig | ||
80g Geräucherter Schinken | ||
40g Getrocknete Tomaten (in Öl) | ||
0.5bn Rauke | ||
200g Ricotta | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein
würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles
mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.
Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen.
Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...
Suppengemüse-Käse-Gratin
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlic ...
Suppengrün-Tarte
*4-6 Portionen Die gemüsigen Zutaten für die Füllung müssen fein geschnitten werden Mehl mit 100 g Butter, 1 Ei, 1 Pri ...
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...
Suppengemüse-Käse-Gratin
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlic ...
Suppengrün-Tarte
*4-6 Portionen Die gemüsigen Zutaten für die Füllung müssen fein geschnitten werden Mehl mit 100 g Butter, 1 Ei, 1 Pri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe