Pytt i Panna
Für 4 Portionen: | 750g Kartoffeln | |
80g Butter oder Margarine | ||
4 Zwiebeln | ||
400g Fleischwurst | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn glatte Petersilie | ||
4 Eigelb |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder
Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine
Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten
weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei
Tisch das Eigelb unter seine Portion.
Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben
Hauptspeise: Pytt i Panna
Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineschinken mit Kartoffelkruste
Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver einreiben. Öl in ei ...
Schweineschmalz
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden las ...
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...
Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver einreiben. Öl in ei ...
Schweineschmalz
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden las ...
Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe