Pytt i Panna
Für 4 Portionen: | 750g Kartoffeln | |
80g Butter oder Margarine | ||
4 Zwiebeln | ||
400g Fleischwurst | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn glatte Petersilie | ||
4 Eigelb |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder
Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine
Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten
weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei
Tisch das Eigelb unter seine Portion.
Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben
Hauptspeise: Pytt i Panna
Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtknödel mit Joghurtcreme
Kartoffeln schälen, grob zerschneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und gut ausdampfen lassen. Kartoffeln dur ...
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen ...
Zimtparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlagen ...
Kartoffeln schälen, grob zerschneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und gut ausdampfen lassen. Kartoffeln dur ...
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen ...
Zimtparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker sehr cremig aufschlagen (am besten mit dem Mixer) den Zimt einrühren, die geschlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe