Quark im "Kartoffelbett"

  250g Magerquark
  4lg Kartoffeln (neu)
  0.5 Zwiebel
   Salz, Pfeffer f.a.d.M.
   Schnittlauch, Dill
   Petersilie, Kümmel
   Paprikapulver
   Etwas Milch



Zubereitung:
Quark mit Milch glattrühren. Zwiebeln fein hacken und mit Kräutern,
Kümmel, Salz und Pfeffer in den Quark mischen. Die Kartoffeln ca. 20
Minuten backen, bis sie gar sind. Vorsichtig (am besten mit Alufolie
umhüllen!) aufschneiden und mit einem Löffel ein "Bett" ausheben. Da
hinein jetzt den Quark füllen und darauf je eine Prise roten Paprika
geben. Im Juni kann man frische Erdbeeren dazu servieren.

Quelle: wahrscheinlich Schülermagazin "Treff", ca. 1975 erfasst:
Sabine Becker, 1. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch
Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in ...
Gebratener Spargelkürbis
Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den Kürb ...
Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
- Erfasst von Christina Philipp 1. Grosse Spitzkohlblätter blanchieren 2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse fül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe