Quark im "Kartoffelbett"

  250g Magerquark
  4lg Kartoffeln (neu)
  0.5 Zwiebel
   Salz, Pfeffer f.a.d.M.
   Schnittlauch, Dill
   Petersilie, Kümmel
   Paprikapulver
   Etwas Milch



Zubereitung:
Quark mit Milch glattrühren. Zwiebeln fein hacken und mit Kräutern,
Kümmel, Salz und Pfeffer in den Quark mischen. Die Kartoffeln ca. 20
Minuten backen, bis sie gar sind. Vorsichtig (am besten mit Alufolie
umhüllen!) aufschneiden und mit einem Löffel ein "Bett" ausheben. Da
hinein jetzt den Quark füllen und darauf je eine Prise roten Paprika
geben. Im Juni kann man frische Erdbeeren dazu servieren.

Quelle: wahrscheinlich Schülermagazin "Treff", ca. 1975 erfasst:
Sabine Becker, 1. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensuppe Mit Dill
Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen. Gurke sc ...
Gurkensuppe mit Käse
Einen 3/4 l Brühe zum Kochen bringen. Die Gurken schälen und mit einer groben Reibe kleinraspeln, in die kochende Brühe ...
Gurkensuppe mit Mungobohnen - Kheera Dal Shorva
Der interessante Geschmack dieser Suppe kommt von Gurken und Zwiebeln. Wenn Sie diesen Geschmack nicht mögen, nehmen Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe