Quark mit Pellkartoffeln

   Leinöl
  750g Speisequark
   Dill
   Schnittlauch
   Petersilie
   (Salz)
   Pfeffer
   Kartoffeln, gute Qualität



Zubereitung:
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für
die Optik).

Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h

ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Pute in Rotwein-Sherry-Sosse
Zubereitung: Das Putenfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl und Knoblauch beidseitig anbraten und anschliessend mit Senf ...
Gratinierte Scampi
Die Scampi aus der Kruste lösen, vom Darm befreien, abspülen und trockentupfen Die Gurke schälen und der Länge nach ...
Gratinierte Schweinsplätzli mit Gemüse
Die Schweinsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und einige Tropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe