Quark mit Pellkartoffeln

   Leinöl
  750g Speisequark
   Dill
   Schnittlauch
   Petersilie
   (Salz)
   Pfeffer
   Kartoffeln, gute Qualität



Zubereitung:
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden
und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte
der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für
die Optik).

Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit
Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h

ANmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach
Belieben am Tisch.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Labskaus nach Dr.Ötker Schulkochbuch
Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ...
Labskaus original
Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit ...
Labskaus, ostfriesisch
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe