Quark, Leinöl und Pellkartoffeln

  500g Speisequark
  100ml Milch
  100g Zwiebeln
  40g Leinöl
  40g Butter
  1kg Kartoffeln
   Salz, weißer Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig
rühren.
Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten
Schnittlauch unterziehen und mit Salz, gestossenem Pfeffer und Kümmel
abschmecken. Der zubereitete Speisequark und die portionierte Butter
werden auf den Tellern angerichtet. In den Quark drückt man eine
Vertiefung und gibt das Leinöl hinein. Dazu kommen in einer Schüssel
frisch, gekochte, noch dampfenöe Pelllkartoffeln auf den Tisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne-Bohnen-Salat
* Bohnen ins kochende Wasser geben und circa zehn Minuten weich kochen, danach in einem Durchschlag abgiessen und abtrop ...
Grüne-Bohnen-Salat mit Tomate
Bohnen putzen. 1 Min. blanchieren, abgiessen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Mit Öl und Zitronensaft mis ...
Grüne-Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe