Quarkauflauf
Zutaten:: | 50g Butter | |
3 Eier | ||
50g Zucker | ||
1tb Griess | ||
500g Schichtkäse | ||
1pk Sauerkirschen oder | ||
1 Büchse Aprikosen |
Zubereitung:
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten.
Restliche Zutaten miteinander verrühren und über das Obst geben.
7 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle zugedeckt und 8 Minuten
abgedeckt garen. Abkühlen lassen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Tips: Auch Himbeeren schmecken gut
* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Aufläufe, Süssspeisen,
Quark
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mand ...
Mandel-Backobst-Couscous
1. Aprikosen und Rosinen in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen und 2-3 Stunden quellen lassen. Die Schale der Zitronen ...
Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1) in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühr ...
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mand ...
Mandel-Backobst-Couscous
1. Aprikosen und Rosinen in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen und 2-3 Stunden quellen lassen. Die Schale der Zitronen ...
Mandelbällchen in Gemüsebrühe
Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1) in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe