Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art"

 
Zutaten: 500g Quark
  0.125l Rahm, süss
  2tb Gries
  5 Eier
  4tb Zucker evtl. Menge anpassen



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4
Stunde bei 200GradC.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilets "indisch"
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heiße ...
Schollenfilets a la Renate
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), K ...
Schollenfilets a la Trafalgar
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden Seiten braten und anschliessend warmstellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe