Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art"

 
Zutaten: 500g Quark
  0.125l Rahm, süss
  2tb Gries
  5 Eier
  4tb Zucker evtl. Menge anpassen



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4
Stunde bei 200GradC.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühl ...
Karamellisiertes Orangenparfait
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Orangensaft- und Schale kurz aufkochen und zu d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe