Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art"

 
Zutaten: 500g Quark
  0.125l Rahm, süss
  2tb Gries
  5 Eier
  4tb Zucker evtl. Menge anpassen



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Quark verrühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4
Stunde bei 200GradC.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen
Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbraten ...
Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne ...
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad blanchi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe