Quarkauflauf I

  80g Butter
  80g Zucker
  4 Eigelb
  40g Griess
  500g Quark
  1 Spur Salz
  1 Zitrone Saft
  4 Eiweiss



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu-
rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.

Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)

18.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiliöl (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten un ...
Chiliöl (Szechuan)
Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann vom Feuer nehmen. Die Chilischoten un ...
Chilipfanne mit Beefsteak
1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver würzen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe