Quarkauflauf I

  80g Butter
  80g Zucker
  4 Eigelb
  40g Griess
  500g Quark
  1 Spur Salz
  1 Zitrone Saft
  4 Eiweiss



Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu-
rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.

Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.

Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)

18.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelcremesuppe
Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur Garnitur zurückbehalten. Einige grüne Stiele in fe ...
Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, an ...
Fenchelessig
Die Essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe