Quarkauflauf I
80g Butter | ||
80g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
40g Griess | ||
500g Quark | ||
1 Spur Salz | ||
1 Zitrone Saft | ||
4 Eiweiss |
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Griess und Quark dazu-
rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKÃœNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Ulli
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelrahmsuppe
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie wasch ...
Kartoffel-Reis-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffelreste
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln, Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermeng ...
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie wasch ...
Kartoffel-Reis-Gratin
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Min. garkochen. Abgiessen ...
Kartoffelreste
Kartoffeln reiben, dann z.B. mit Käse, Schinken/Speck, Zwiebeln, Muskat (und was sonst noch so rumliegt :-) vermeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe