Quark-Auflauf mit Cognac

 
Für vier Personen: 500g Magerquark
  2 Eier
  75g Zucker
  60g Butter
  0.5l Milch
  150g Milchreis
  0.25ts Zitronenschalen-Pulver
  100g kalifornische Rosinen
  0.125l Cognac
   Mandelblättchen



Zubereitung:
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-Pulver
würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterrühren.
Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.

Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Auflauf, Quark, Süssspeise, P4



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