Quarkauflauf -Tm

  1tb Rosinen
  1tb Rum
  2 Eier, getrennt
  4tb Zucker
  1pk Vanillezucker
   Salz
  0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  250g Magerquark
  50g Weichweizengrieß
  1 Dose/n Mango (EW 425 g)



Zubereitung:
Rosinen im Rum einweichen. Eigelb, 2 gehäufte EL Zucker,
Vanillezucker, 1 Prise Salz und Zitronenschale 3 Minuten mit den
Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Magerquark und
Weichweizengriess unterrühren.

Eiweiss und eine Prise Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker
einrieseln lassen und 2 bis 3 Minuten weiter schlagen. Eischnee und
Rumrosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Dann die Masse in
eine gefettete Auflaufform (30 Æ cm oder 20#30 cm) füllen.

Die Mangos abgiessen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Quark
verteilen. Den Quarkauflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren
Schiene bei 200 °C ca.25 bis 30 Minuten backen.



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