Quarkballbäuschen
250g Quark | ||
50g Butter | ||
350g Mehl | ||
100g Zucker | ||
4 Eier | ||
2 Packungen Vanillinzucker | ||
1pk Backpulver | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Milch zum Verrühren |
Zubereitung:
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und
anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulver und
der Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Löffelweise
in heissem Fett von beiden Seiten goldgelb backen und möglichst
warm servieren.
** From: gundolf_frank%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 19:39:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Gundolf
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Gebäck, Fettgebackenes, Quark
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flockentorte
Knetteig: 100g Weizenmehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 25 g Zucker, 1 P. ...
Flockentorte I
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 ...
Flockentorte mit Mini-Windbeuteln
Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehr ...
Knetteig: 100g Weizenmehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 25 g Zucker, 1 P. ...
Flockentorte I
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 ...
Flockentorte mit Mini-Windbeuteln
Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe