Quarkballbäuschen

  250g Quark
  50g Butter
  350g Mehl
  100g Zucker
  4 Eier
  2 Packungen Vanillinzucker
  1pk Backpulver
   Fett zum Ausbacken
   Milch zum Verrühren



Zubereitung:
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und
anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulver und
der Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Löffelweise
in heissem Fett von beiden Seiten goldgelb backen und möglichst
warm servieren.

** From: gundolf_frank%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 19:39:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Gundolf

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Gebäck, Fettgebackenes, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen à la Orange
(circa zwölf Pfannkuchen) Mehl in eine Schüssel sieben, salzen. Eier mit Buttermilch verquirlen und langsam ins Mehl ei ...
Pfannkuchen im Karamellkleid
Mehl, Eier, Milch,Salz und flüssige Butter verrühren. Möglichst mit einem Handmixer aufschlagen - das macht den Teig luf ...
Pfannkuchen mit Ahornsirup (Pancakes with Maple Sirup)
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Mich dazugeben und mit dem Handrührer zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe