Quarkbollerchen
20g Margarine | ||
50g Zucker | ||
1 Pack Vanillinzucker | ||
ger. Schale 1 Zitrone | ||
0.5ts Salz | ||
250g Magerquark | ||
2ts Backpulver | ||
Zimt-Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren.
Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem
Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln
12 Klösse abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 Minuten
fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eigelb, 3 EL Eiswasser mit dem Handrührgerät zu ...
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Milch, 1/3 vom Zucker und etw ...
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Milch, 1 El. Zucker und e ...
Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, 1 Prise Salz, 2 Eigelb, 3 EL Eiswasser mit dem Handrührgerät zu ...
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Milch, 1/3 vom Zucker und etw ...
Rhabarber-Marzipan-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Milch, 1 El. Zucker und e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe