Quarkbollerchen

  20g Margarine
  50g Zucker
  1 Pack Vanillinzucker
   ger. Schale 1 Zitrone
  0.5ts Salz
  250g Magerquark
  2ts Backpulver
   Zimt-Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren.
Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem
Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln
12 Klösse abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 Minuten
fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Brotknödel'
Beide Brotsorten klein würfeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butte ...
Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beid ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Weisse und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe