Quarkbollerchen

  20g Margarine
  50g Zucker
  1 Pack Vanillinzucker
   ger. Schale 1 Zitrone
  0.5ts Salz
  250g Magerquark
  2ts Backpulver
   Zimt-Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Ei schaumig rühren.
Zitronenschale, Salz und Magerquark hinzufügen. Das mit dem
Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterrühren. Mit zwei Esslöffeln
12 Klösse abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 Minuten
fritieren. Mit Zimtzucker bestreut servieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbiskuit nach Dr. Zermati
: Vorbereitungszeit: 15 min : Backzeit: 35 min Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Brechen Sie die Schokolade in kl ...
Schokoladen-Blaubeer-Kuchen
Schokolade zerbröckeln und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Fett, Puderzucker und Eigelb mit den Quirlen ...
Schokoladen-Blutorangen-Tarte
Kandierte Orangen: Orangen - ungeschält - hauchdünn in Scheiben schneiden, entweder mit einer Mandoline (Gemüsehobel) o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe