Quarkbrote mit Radieschensprossen

  8 Radieschen
  250g französischer Magerquark
  100g Crème fraîche
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  4 Scheib. Roggenvollkornbrot
  2 Hand voll Radieschensprossen
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Creme fraiche,
Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Die Quarkmasse auf den Broten verteilen und diese diagonal
halbieren. Mit den Radieschensprossen bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsekuchen mit Joghurt
Die sechs Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Je drei Platten übereinanderlegen und auf Mehl in Grösse ...
Gemüsekuchen mit Sahne-Eier-Käseguss
(*) Springform 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Ei und weiche Butter zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit ...
Gemüsekuchen mit Schinken
(*) Für eine Ringform von 22 cm Durchmesser. Lauch, Kürbis und Karotte in feine Scheibchen schneiden. In wenig Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe