Quarkbrot-Rezept für ABM

  200ml Milch
  125g Magerquark
  375g Weizenmehl 405
   (oder halb 405, halb Vollkornmehl)
  20g Hefe
  2ts Salz
   (1 El Zucker)
  25g Butter



Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben.
Programm für normales Brot wählen.
Die in Klammern stehenden Anmerkungen gehören normalerweise nicht
dazu, aber da ich lieber Vollkornbrot esse, statt Weißbrot eine
kleine Anpaßung von mir. Der Zucker als Beigabe sorgt dafür, daß das
Brot braun wird - steht aber im Originalrezept nicht drin.

:Notizen (*) :
: : Das Rezept stammt aus dem Buch
: : *Mehr Freude und Erfolg beim Brotbacken*
: : von Anneliese und Gerhard Eckert.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thomas Bopp



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