Quarkbuletten
250g Magerquark | ||
1 Ei (Kl. M) | ||
1 Gepresste Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
50g Semmelbrösel | ||
20g Gehackte getrocknete Tomaten | ||
1pn Getrockneter Thymian | ||
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
1. Magerquark mit Ei , Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat
verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen
und die Masse 20 Min. quellen lassen.
2. Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich
Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. braten.
:Nährwerte
:Fett in g: 20
:Kohlenhydrate in g: 25
:kcal: 375
:kJ: 1572
:Zubereitungszeit
:20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maissuppe
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der ...
Maistopf
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. ...
Majorangrumbeere
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und rec ...
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der ...
Maistopf
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Speck in einem Topf anbraten. ...
Majorangrumbeere
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und rec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe