Quark-Butter-Aufstrich

  500g Sahnequark
  100g Butter
   einige tb Milch
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit durchgepresstem Sahnequark, einigen
Löffeln Milch, kleingeschnittenem Schnittlauch Salz, Pfeffer, Paprika
gut verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Pittabrot
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven vermischen. 2. Feta in grosse Würfel schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe