Quark-Butter-Aufstrich
500g Sahnequark | ||
100g Butter | ||
einige tb Milch | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, mit durchgepresstem Sahnequark, einigen
Löffeln Milch, kleingeschnittenem Schnittlauch Salz, Pfeffer, Paprika
gut verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Pittabrot
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven vermischen. 2. Feta in grosse Würfel schneiden und ...
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalt ...
Gefülltes Maisbrot
Assimes Maisbrot können Sie mit vielen verschiedenen Füllungen backen. Gemüse wie Frühlingszwiebeln, Lauch, Zwiebeln ...
Gefülltes Pittabrot
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven vermischen. 2. Feta in grosse Würfel schneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe