Quark-Cracker
250g Butter weich | ||
250g Magerquark | ||
1pn Salz | ||
250g Mehl | ||
1 Ei | ||
1tb Mohnsaat |
Zubereitung:
Butter, Quark und Salz verrühren. Mehl unterkneten, den Teig auf
Backpapier flach drücken und 1 Std. im Kühlschrank ruhenlassen.
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
Plätzchen ausstechen. Ei verquirlen, die Plätzchen damit
bestreichen und mit Mohn bestreuen. Auf Backpapier setzen und
nochmals 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Den restlichen Teig
nochmals ausrollen und ebenso verarbeiten. Im Backofen bei 180 Grad
Umluft 12-15 Min. goldbraun backen.
Ideal zum Wein !
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cayenne-Maisbrot-Muffins
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schüsse ...
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker ...
Ceylon-Kuchen
1. Cashewnüsse und Mandeln im Mixer mahlen. 2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und 200 g Puderzucker schaumig a ...
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schüsse ...
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker ...
Ceylon-Kuchen
1. Cashewnüsse und Mandeln im Mixer mahlen. 2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und 200 g Puderzucker schaumig a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe