Quarkcreme mit Camembert

  250g Magerquark
  150g mittelreifer Camembert
  50g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 geh. TL Paprikapulver (edelsüss)
  50g Sonnenblumenkerne
  2 Eier
  1bn Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe
Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit Quark und
Camembert vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
und kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten, Eier hart kochen, pellen
und grob hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der
Eier und der Frühlingszweibeln mit der Quarkcreme mischen, den Rest
darüber streuen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html



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