Quarkcreme mit Granatapfelsauce

  500g Magerquark
   Zucker; Bzw. Süssstoff
  1 geh. TL Gemahlener Kardamom
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  50ml Rosenwasser
  1 Granatapfel
   Pfefferminzblättchen
 
REF:  TA 06.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in
Dessertschalen anrichten.

Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit
den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. D ...
Champignontarte
Mit einem Salat ein hübscher Imbiss, in kleine Tortenstücke oder auch in Quadrate geschnitten übrigens auch ein fabel ...
Champignon-Toast
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe