Quarkcremetorte

 
Teig: 2 Eigelb
  2tb warmes Wasser
  50g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  2 Eiweiß
  50g Speisestärke
  0.5ts Backpulver
 
Füllung: 4 Eigelb
  200g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  2tb Zitronensaft
  500g Magerquark
  12 Blatt Gelantine
  4 Eischnee
  0.25l Sahne
  1cn Mandarinen



Zubereitung:
Teigzutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten. Teig in einer mit
Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 °C (G:2) 20 Minuten backen.
Für die Füllung Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Quark
verrühren. Die eingeweichte aufgelöste Gelantine unterziehen.
Steifgeschlagenen Eischnee, Sahne und Mandarinen unterheben. Den mit
Pergamentpapier belegten Springformrand um den ausgekühlten Tortenboden
legen. Die Füllung hineingeben, verstreichen und im Kühlschrank fest werden
lassen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 Minuten



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