Blätterteigroulade
1 Becher Blätterteig | ||
3 Bauernbratwurst, roh | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Crème fraîche | ||
2tb Parmesan, gerieben | ||
1 Ei | ||
sm Salz | ||
sm Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | ||
1 Eigelb | ||
1tb Milch |
Zubereitung:
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein
schneiden und unter das Brät mischen. Die Creme fraiche, den Parmesan,
das Ei, Salz, Pfeffer unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderlikör, mit Rotwein verfeinert
Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas füllen, mit Branntwein füllen, verschliessen und 6 bis 8 Woch ...
Holunder-Limonade
Blueten kurz waschen, dann das Ganze in einen entsprechend grossen Topf, der abgedeckt wird. Nach 2 - 3 Tagen die Fl ...
Holunderpunsch
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddo ...
Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas füllen, mit Branntwein füllen, verschliessen und 6 bis 8 Woch ...
Holunder-Limonade
Blueten kurz waschen, dann das Ganze in einen entsprechend grossen Topf, der abgedeckt wird. Nach 2 - 3 Tagen die Fl ...
Holunderpunsch
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe