Blätterteigroulade

  1 Becher Blätterteig
  3 Bauernbratwurst, roh
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Crème fraîche
  2tb Parmesan, gerieben
  1 Ei
  sm Salz
  sm Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  1 Eigelb
  1tb Milch



Zubereitung:
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein
schneiden und unter das Brät mischen. Die Creme fraiche, den Parmesan,
das Ei, Salz, Pfeffer unterrühren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Cream
Für die Dekoration die Johannisbeerrispe im Zitronensaft, dann im Zucker wenden. Johannisbeer- und Maracujanektar, Limon ...
Johannisbeere mit Apfel und
Die Säfte miteinander verrühren und auf Eis anrichten. :Notizen (*) : : : Aus essen & trinken 6 / 86 ...
Johannisbeeren - Aperitif
Das Ganze vermischen und in eine Flasche füllen. Für drei Wochen in der Sonne stehen lassen und jeden Tag schütteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe