Blätterteigroulade

  1 Becher Blätterteig
  3 Bauernbratwurst, roh
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Crème fraîche
  2tb Parmesan, gerieben
  1 Ei
  sm Salz
  sm Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  1 Eigelb
  1tb Milch



Zubereitung:
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein
schneiden und unter das Brät mischen. Die Creme fraiche, den Parmesan,
das Ei, Salz, Pfeffer unterrühren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugie ...
Caipirinha- Bowle
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den ...
Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe