Quark-Dip
Quark, | ||
Preiselbeeren, | ||
Milch, | ||
Senf, | ||
Salz, | ||
Zucker, |
Zubereitung:
Quark mit Preiselbeeren, Milch, Senf, Salz, Zucker verrühren.
Zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade Olivenpaste
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt:die Paste so ...
Taramas (Taramosalata, Fischrogencreme)
Die gesalzenen Fischeier (tarama) bekommt man im griechischen Grosshandel und in einigen griechischen und türkischen Le ...
Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und z ...
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt:die Paste so ...
Taramas (Taramosalata, Fischrogencreme)
Die gesalzenen Fischeier (tarama) bekommt man im griechischen Grosshandel und in einigen griechischen und türkischen Le ...
Taramasalat (Creme aus Fischrogen)
Den Fischrogen mit dem Wasser gut vermischen (in einem Mörser oder Mixer). Das Brot in kleinen Mengen hinzufügen und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe