Quarkerdbeerspeise Mit Haferflocken

  20g Zucker
  60g Zucker
  60g Bluetenzarte Köllnflocken
  250g Erdbeeren
  250g Sahnequark
  1sm Zitrone Saft davon
   Zucker nach Geschmack
  1 Pk. Erdbeereis



Zubereitung:
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Rühren
goldbraun werden lassen. Zum Abkühlen auf ein Backblech schütten.
Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren. Einige zum Verzieren
zur Seite stellen. Das Erdbeerpüree mit Quark und Zitronensaft
verrühren und mit Zucker abschmecken. Die Röstflocken unterheben.
Je 1-2 Kugeln Erdbeereis in ein Schälchen geben, darüber den
Erdbeerquark. Mit den zurückbehaltenen Erdbeeren garnieren.

* Quelle: -Spar Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Dessert, Süssspeise, Früchte, Eis, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale Mit Rosenblüten Und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnermousse mit Baiser und Stachelbeerkompott
Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf höchster Stufe 4 ...
Champagnermousse-Törtchen mit Cassissorbet auf Prali ...
Für die Törtchen die Schokolade zerbröckeln. Im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen, Creme de Cacao zufügen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe