Quark-Frischkäse-Bällchen

  250g Magerquark
  2tb Mineralwasser
  100g Frischkäse
  100g Schafskäse
  0.5 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Den Magerquark mit dem Mineralwasser glattrühren. Frischkäse und
Schafskäse mischen, durch ein Sieb streichen, zum Quark geben und
gründlich vermischen. Eine halbe Knoblauchzehe durch eine Presse
drücken; alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Portionsweise je 100 g der Mischung in einem Baumwolltuch ausdrücken
und zu Bällchen formen. Je zwei der Bällchen auf einem Teller
anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzen und grünen
Oliven garnieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/09
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Triple-Chocolate Cheesecake (Original)
Make the crust: Heat the oven to 400°F. In a medium bowl, stir together the cookie crumbs, sugar, and cinnamon (if usin ...
Trüffelcreme auf Himbeersosse
1. Sahne im Topf erhitzen. Schokolade in Stückchen brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade zufügen und unter Rühre ...
Tsamtuk, soupe de tsampa et epinards
(*) Tsamtuk: une soupe d'orge grille et moulu (tsampa) aux epinards. On peut remplacer les epinards par du fromage de ch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe