Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
500g Quark | ||
2 Eier; evtl. mehr | ||
100g Zucker | ||
1tb Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
Hefeblätterteig für süsse Pirogi; oder | ||
Hefeloser Butterteig | ||
REF: | Irina Carl, 1993 Russisch kochen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den
Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut
vermischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.
Kleine ovale Pirogi formen, mit der Quarkmasse füllen und kleine
Öffnungen lassen, damit beim Backen Flüssigkeit verdampfen kann.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Basilikum-Quiche
Schalotten würfeln, Knoblauch hacken und in einer grossen Pfanne im Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Tomat ...
Tomatenbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hälfte der Milch mit der Hefe verrühren ...
Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...
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