Quark-Hackbraten

  2 Möhren
  500g Gemischtes Hackfleisch
  250g Magerquark
  1 Zwiebel
  20g Butter
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer und Paprika
  1tb Speiseöl
  1tb Semmelbrösel
  125ml Sahne
  1tb Mehl



Zubereitung:
Möhren schälen, waschen und etwa 10 Minuten kochen. Hackfleisch und
Quark mischen. Zwiebelwürfel in 10 g Butter glasig dünsten. Zusammen
mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer und Paprikapulver
unter den Fleischteig kneten.

Kleine Kastenform einölen, mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hälfte
des Fleischteiges einfüllen. Möhren nebeneinander darauf verteilen
und mit der anderen Hälfte des Fleischteiges bedecken. Restliche
Butter in Flocken aufsetzen und bei 185-200°C im Backofen etwa 1 Stunde
backen. Fleischsaft abgiessen und mit Sahne und angerührtem Mehl
binden.

Dazu passt Kopfsalat mit Tomaten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einkochen: Rindsgulasch
Das kompakte Fleisch aus den Vorder- und Hinterkeulen in gleichmässige Würfel schneiden, diese in heissem Fett anbrate ...
Einkochen: Rindsrouladen
Schöne handgrosse Scheiben aus dem Schwanzstück, Rippenstück oder aus den Keulen leicht klopfen, die inneren Seiten m ...
Einkochen: Schweinsgulasch
Vorbemerkung: Am besten eignet sich das Fleisch vom Vorderschinken (Vorderkeule), Bug oder Hals, wenn dieses nicht zu fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe