Quarkkartoffeln

 
Quark: 250g Magerquark
   etwas Milch
 
Pikant: 1sm Zwiebel kleingehackt
   Petersilie
   Schnittlauch
   etwas Muskat und Paprika
   Salz und Pfeffer
 
Süss: 1 gehäufter El. Zucker
  1 Spritzer Zitronensaft
  1 Prise Salz



Zubereitung:
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel
die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und während 2-4 Minuten (je nach
Grösse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden,
Quark einfüllen, und Kartoffel auslöffeln.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Mikrowelle, Kartoffeln, Kartoffelgerichte,
Quark, Quarkkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Armenisches Omelette mit Mazun
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform ...
Armer Ritter
In einer grossen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter ge ...
Armer Ritter (Martin Dalsass)
Eier mit Zucker aufschlagen, Vanillesamen und Zitronenzeste zugeben. Nach und nach Milch und Rahm unterschlagen, bis ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe