Quarkkäulchen

  500g Gekochte Kartoffeln
  250g Quark
  100g Mehl
  50g Zucker
  1 Ei
  1 Pk. Vanille-Zucker
  75g Rosinen
   Salz



Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark
mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz
vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu
einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und
in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können
dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.

** Gepostet von Dirk Hemens
Date: Wed, 03 May 1995

Erfasser: Dirk

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Quark, Vegetarisch, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe