Quarkkäulchen
500g Gekochte Kartoffeln | ||
250g Quark | ||
100g Mehl | ||
50g Zucker | ||
1 Ei | ||
1 Pk. Vanille-Zucker | ||
75g Rosinen | ||
Salz |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark
mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz
vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu
einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und
in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können
dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.
** Gepostet von Dirk Hemens
Date: Wed, 03 May 1995
Erfasser: Dirk
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Quark, Vegetarisch, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, boulghour, bulghur, burghul
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Bulgur, Boulghour, Bulghur, Burghul (Ü1)
Aus Bulgur wird eine orientalische Sättigungsbeigabe aus geschälten, gekochten und geschrotteten Weizenkörnern zubere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe