Quarkklösse mit Semmelbrösel
50g Margarine | ||
Salz | ||
2 Eigelb | ||
500g Weicher Quark | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
50g Mehl | ||
150g Semmelbrösel | ||
3 Eiweiß |
Zubereitung:
Margarine, Salz und Eigelb miteinander verrühren. Nach und nach Quark,
Zitronenschale, Mehl und Semmelbrösel zugeben.
Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Kleine Klösse
formen und im siedenden Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Klösse heraus
nehmen und abtropfen lassen.
Dazu passt: In Butter geröstete Semmelbrösel und Pflaumenkompott
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastete von Kalbfleisch.
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwi ...
Pastete von Lachs und Blattspinat mit Meerrettichsauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen und die weiche Butter, 1 Eiweiss, Wasse ...
Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine
Tomatensauce zubereiten. Zucchini waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Im Olivenöl beidseitig goldbraun ...
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwi ...
Pastete von Lachs und Blattspinat mit Meerrettichsauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen und die weiche Butter, 1 Eiweiss, Wasse ...
Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine
Tomatensauce zubereiten. Zucchini waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Im Olivenöl beidseitig goldbraun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe