Quarkklösse mit Semmelbrösel

  50g Margarine
   Salz
  2 Eigelb
  500g Weicher Quark
  1 Zitrone; die Schale
  50g Mehl
  150g Semmelbrösel
  3 Eiweiß



Zubereitung:
Margarine, Salz und Eigelb miteinander verrühren. Nach und nach Quark,
Zitronenschale, Mehl und Semmelbrösel zugeben.

Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Kleine Klösse
formen und im siedenden Wasser 12 Minuten ziehen lassen. Klösse heraus
nehmen und abtropfen lassen.

Dazu passt: In Butter geröstete Semmelbrösel und Pflaumenkompott



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastete von Kalbfleisch.
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwi ...
Pastete von Lachs und Blattspinat mit Meerrettichsauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen und die weiche Butter, 1 Eiweiss, Wasse ...
Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine
Tomatensauce zubereiten. Zucchini waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Im Olivenöl beidseitig goldbraun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe